Anasty`s Blog

Anasty`s Blog

Anasty`s Blog

Yves Rocher - Un Matin au Jardin Green Tea

Косметику Yves Rocher я люблю и постоянно заказываю уже не один год. Многие средства мне нравятся, некоторые не подходят, но есть серия, в которой я уверена всегда – Утро в Саду (Un Matin au Jardin). У меня есть все их ароматы, не раз покупала гели для душа. И когда узнала о выходе нового запаха в рамках этой линейки, сразу же решила, что буду брать. Тем более что ароматом этим стал так сильно любимый мною зеленый чай. В общем, продолжая тему зеленого чая в блоге будет отзыв о туалетной воде и геле для душа The Vert.



И начну я свой отзыв с похвалы марке, так как мне очень нравится выдержанность всей серии. И это касается не только лаконичного и узнаваемого оформления, но и общей лёгкости и чистоты всех ароматов. Попробовав один из них, вы сразу же сможете представить, какими будут все остальные.




Для зеленого чай выбрали светло-зеленое оформление, причём в отличие от ландыша, сам флакон с водой прозрачный, а уже парфюм слегка окрашен.

Yves Rocher Un Matin au Jardin Green Tea Eau de Toilette




Аромат же получился очень и очень удачным, как по мне, то самым зеленочайным из всех, что я пробовала ранее. Да, он очень легкий, да, он выветривается через 15 минут, но какой же он прекрасный! Как то самое утро в саду, о котором думали создатели, он пробуждает, настраивая с самого утра на нужный лад.

Я отношу эти водички к категории «только для себя», когда ты сама создаёшь себе настроение, выбрав тот или иной моноаромат, который слышен только тебе. Да, это далеко не серьезная парфюмерия, нет здесь никаких замысловатых букетов и постепенно раскрывающихся нот, но именно в этой простоте я и нахожу их особую прелесть.

Всего один пшик, а ты уже окружена утренней чистотой и свежестью. И, как утро довольно быстро переходит в день, так и эта туалетная вода освобождает место другим, более выраженным и стойким парфюмам.

Ориентировочная цена: 59-83zl/345-495грн за 100мл

Yves Rocher Un Matin au Jardin Green Tea Shower Gel


Вместе с водичками я всегда заказываю и гели для душа, так как гели у марки люблю, а лишний раз побаловать себя приятным ароматом всегда приятно.

Гель имеет точно такой же аромат, как и вода: очень лёгкий и свежий зеленый чай, не столь насыщенный, как у TBS, да и не старается походить на мужской одеколон. На коже запах не остаётся, хотя в душевой ещё некоторое время аромат витает.



Сам гель прозрачный (почему-то в последнее время люблю уход без красителей), отлично пенится, хорошо очищает кожу. В общем, иврошевцы мудрить не стали, сделав стандартно хороший для себя гель.

Ориентировочная цена: 13,90-19,90zl/59-85грн за 200мл

Итого, я очень рада, что моя любимая серия пополнилась именно ароматом зеленого чая. Странно, но этой весной у меня было прямо какое-то помешательство на этом чае, искала его во всем. А ещё я уже жду следующей весны, интересно, каким ароматом будет пополнена серия на этот раз.

А вы уже познакомились с новинкой? Готовы ли простить поразительную нестойкость за свежесть и натуральность самого аромата?
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту