Anasty`s Blog

Anasty`s Blog

Anasty`s Blog

The Body Shop - Almond Milk & Honey

Давненько я ничего не покупала в The Body Shop. Все интересующее меня уже давно попробовала, а новинки особо не привлекали внимание. Правда, было это до тех пор, пока не вышла коллекция Almond Milk & Honey для сухой, чувствительной и склонной к раздражениям коже. Всего в линейке семь продуктов: гель для душа, мыло, скраб для тела, лосьон для тела, баттер для тела, крем для рук и молочко для купания. Я остановила свой выбор на скрабе и молочке для ванн, о которых сегодня и расскажу.




В составе всех средств органическое миндальное молочко и масло из Испании, а также мёд из дождевых лесов Эфиопии. Парфюмерную композицию составляют:

Верхние ноты: яблоко, грейпфрут, апельсин

Средние ноты: мёд, роза, жасмин

Базовые ноты: кокос, ваниль, мускус, сандаловое дерево

По правде говоря, мой нос различает только мёд и что-то нейтрально-молочное, но аромат очень легкий, ненавязчивый и успокаивающий.

The Body Shop Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub




После нескольких неудач с соляными скрабами, я решила попробовать этот кремовый. Да и кожа за осень-зиму у меня как-то суше стала, особенно на ногах. А в этом скрабе очень приятная кремовая база, которая увлажняет и смягчает кожу.



В качестве скрабящих частиц — абрикосовые косточки, но не жесткие и колючие, а скорее массирующие.




Пользоваться скрабом очень приятно, даже смывать не сильно хочется, ибо коже с ним комфортно. Жаль только, что расходуется быстро.

Ориентировочная цена: 16 евро за 250г

The Body Shop Almond Milk & Honey Calming and Caring Bath Milk




Покупая это молоко, я не совсем понимала, что оно из себя представляет. По факту оказалось, что это такая пена для ванн, только она еще и очень хорошо смягчает воду и, соответственно кожу. Несмотря на лаурил сульфат в составе, кожу не то, что не сушит, но еще и отлично смягчает.




Вода в ванной становится мягкой, слегка белесой, на поверхности образуется пушистая пена, а в воздухе витает успокаивающий и расслабляющий аромат. Замечательное средство, мне очень понравилось с ним купаться, даже больше, чем со многими пенами.

Ориентировочная цена: 17,5 евро за 400мл

А до вас уже доехала новая серия? Успели что-то попробовать?
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Попробовала бы серию только из-за запаха, очень люблю аромат меда в средствах ухода. Смотрела новинки на сайте, но заказ не совершила, почему то не сложилось у меня с интернет-шопингом, как то проще прийти в магазин: понюхать, потрогать и взять. Очень жалею, что Боди Шоп мне сейчас не доступен.
  •  
  • 0
Ох, как у меня впервые все сложно с Боди Шоп, любименьким.   Я та-а-а-ак люблю их запахи. И так отчаянно отмывалась от этого, чуть попробовав в магазине на руке баттер. Ужасно не понравилось. :( Верю, что продукты сами по себе хорошие, но запах для меня оказался просто феноменальное фу-фу-фу.
А жаль, скраб так красиво выглядит. :)
  •  
  • 0
Успела попробовать баттер для тела и крем для рук. Зашла просто так потестить новую коллекцию, ничего не нужно было, но уйти без неё не смогла. Аромат просто волшебный, не могу им надышаться! Уходовые качества такие же, как у аналогичных средств остальных линеек.
  •  
  • Kelen
  • 06 апреля 2017, 16:57
  • 0
Интересная линейка.
Но я вообще ничего не вынесла для себя про скраб. Он жесткий/мягкий? Оставляет пленку? Сушит? Информации крайне мало в посте.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}