Anasty`s Blog

Anasty`s Blog

Anasty`s Blog

John Frieda: Sheer Blonde - Go Blonder - Lightening Shampoo and Conditioner

С маркой John Frieda, серией Sheer Blonde, подсерией Go Blonder я знакома несколько лет благодаря осветляющему спрею, которого использовала уже бутылок 4-5, если не больше. Тем не менее, почему-то раньше не думала попробовать их уход, а зря. В начале июня приобрела пару шампунь-кондиционер, которыми и пользовалась все лето, а сейчас готова поделиться впечатлениями.



Подсерия Go Blonder направлена на постепенное осветление натуральных русых и светлых волос, а также подходит для окрашенных в блонд. Обещает эффект выгоревших на солнце волос, разумеется, результат более выраженный на изначально более светлых волосах. У меня, например, пепельно-русый, который и сам неплохо на солнце выгорает, но постоянно хочется дальше-выше-быстрее. Собственно, именно поэтому я и начала использовать уже упомянутый спрей.

John Frieda: Sheer Blonde — Go Blonder — Lightening Shampoo




Дабы расставить все точки на i, сразу скажу, что я не заметила от этих средств какого-то заметного осветления. Может, проблема в том, что я мою волосы два раза в неделю, а не каждый день, как советует производитель? Тем не менее, от шампуня и кондиционера я в восторге, потому как эти средства отлично ухаживают за осветлёнными волосами. Кто красился в блонд наверняка знает, как сильно портится качество волос. Они становятся сухими, ломкими, пушащимися и тусклыми. Я знала, что и со мной такое будет, но, откровенно говоря, готова не была. К счастью, существуют специальные уходовые средства, помогающие решить эти проблемы. Так вот, Sheer Blonde — это именно та серия.

Шампунь отлично пенится, хорошо промывает волосы, имеет приятный запах, при этом, что крайне важно, не сушит волосы, но и не утяжеляет. Я не знаю, как он это делает, но факт остаётся фактом. Единственное, что могу причислить к минусам, так некоторое спутывание. Но это не вина шампуня, просто волосы такими стали (с другими шампунями вообще беда, а с этим, скажем так, терпимо).

John Frieda: Sheer Blonde — Go Blonder — Lightening Conditioner





Кроме того, на помощь приходит кондиционер, который как раз таки распутывает и разглаживает волосы, помогает расчесыванию. После мытья с этими средствами волосы достаточно увлажненные, блестящие и послушные, не разлетаются во все стороны, а также имеют приятный золотистый отблеск. Видать, это и есть тот самый «поцелуй солнца», который обещали.

Ориентировочная цена: 6.5 евро за 250мл

Итого, видимого осветления от шампуня и кондиционера ждать не стоит, но в качестве основного ухода за осветленными волосами с теплым подтоном — это отличный вариант. Средства мне так понравились, что я заказала поллитровые бутылки шампуня и кондиционера, правда, не Go Blonder, а Highlight Activating, но в рамках все той же серии Sheer Blonde. О впечатлениях расскажу позже.

А каким уходом для окрашенных/осветленных волос пользуетесь вы? Пробовали что-то из John Frieda?
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • arXidea
  • 20 сентября 2017, 13:05
  • 0
я ведь правильно поняла, что это не для борьбы с желтизной? использовала и эту серию, и ту, что с фиолетовым пигментом, в отличие от последнего Ваш, конечно, лучше ухаживает, фиолетовый сушит немного, хотя намного меньше, чем, к примеру, Бонакур. вообще средства марки очень нравились, но потихоньку возникло привыкание… везде об этом говорю, селектив и барекс(линии олиосета и пермесс) — мои фавориты сейчас. чи великолепны, но необходимость заказывать и оплачивать доставку отправлений немного смущает…
  •  
  • Anasty
  • 20 сентября 2017, 13:13
  • 0
Нет, это точно не против желтизны, скорее, немного наоборот, потому как добавляет золотистые блики. За наводку спасибо, присмотрюсь.
  •  
  • 0
Я использую эту серию на своих светлых от природы волосах — их она со временем значительно осветляет и придает красивый золотистый отблеск, а также как бы высветляет выгоревшие прядки. Очень люблю эти средства!
После прочтения вашего обзора, я задумалась — может, у меня это все эффект плацебо…  
  •  
  • Anasty
  • 20 сентября 2017, 13:45
  • 0
Именно осветление я видела от спрея, он да, 100% работает, а вот шампунь/кондиционер, как на моих волосах, как-то не особо. Но не стоит забывать, что чем светлее волосы, тем проще их осветлить, так что может и не совсем плацебо)
  •  
  • 0
Очень не советую эту серию для волос с холодным подтоном, если вы, конечно, не стремитесь сделать этот подтон теплым. На волосах появляется желтизна, на моих холодно-русых отросших корнях это было явно заметно и оказалось неприятным сюрпризом. А вот для придания эффекта выгоревших на солнце волос теплым блондинкам самое то, что надо. Тем более, что к уходовым характеристикам претензий нет, у меня даже от шампуня волосы становились очень мягкими.
  •  
  • Raffelka
  • 20 сентября 2017, 20:30
  • 0
Люблю маску с фиолетовой крышкой в откручивающееся банке из серии FrizzEase Wunderkur (в России может называться по-другому). Силикон на силиконе, но сухие волосы оживают и блестят. Наношу по всей длине (5-7см от корней) и на 10 мин. Можно на полчаса под тёплое полотенце, так она якобы ещё глубже восстанавливает волосы (по заверению производителя), но я не заметила разницы. У меня комби волосы/жирнятся быстро.
  •  
  • 0
Была и у меня эта парочка. Действительно заметно осветляет волосы, во всяком случае мои светлые сделал светлее, при частом мытье. Но для меня огромный минус это то, как шампунь сушит и путает волосы, а бальзам слишком слабый, чтобы справиться с этой проблемой… Я чередовала быльзам, один раз elseve, один раз этот, на быстроту осветления это не повлияло.
  •  
  • Modagold
  • 26 сентября 2017, 11:36
  • 0
У меня сейчас эта парочка в употреблении. Мой блонд не желтит, но и не осветляет. Хорошо промываются волосы шампунем, а кондиционер делает их более гладкими. Но повелась я тоже именно на обещанное осветление! А его на окрашенных волосах и нет.
И ладно с осветлением… не особо и надеялась.
Но взяла шампунь из этой серии фиолетовый «john frieda sheer blonde colour correct anti-gelbstish spezial-shampoo» и это оказался совсем провальный продукт. И к тому же намного дороже. Вот совсем ничего… Даже непонятно зачем ему фиолетовый цвет?! Вот совершенно никакого антижелтого эффекта не даёт. Тем более в сравнении с аналогичными продуктами.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.